SMD MMD DESA KALITENGAH TAHUN 2019

Adm | 24 Oktober 2019 13:03:40 | BERITA DESA | 720 Kali

Kalitengah-rembang.desa.id Desa Kalitengah pada tanggal 23 Oktober 2019 mengadakan kegiatan tahunan SMD dan MMD bersama kecamatan Pancur dan Puskesmas PAncur .kegiatan positif ini menghadirkan anggota posyandu yang mendatangi sekitar 50 rumah untuk di survey per KK dan menngali ,mengenali lebih dini apabila ada penyakit 2 kronis dan penyakit menular pada masyarakat desa Kalitengah. Setelah 50 Rumah atau KK di survey di adakan MMD (Musyawarah Mawas Diri) bersama sama untuk memecahkan masalah masalah penyakit yang ada di desa Kalitengah dan untuk kelanjutan survey semua di minta untuk di cari solusi yang tepat agar semua warga Desa Kalitengah sehat tanpa ada penyakit menular dll.