PEMERINTAH DESA KALITENGAH MENGUCAPKAN SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA 1443 H / 2022 M MARHABAN YA RAMADHAN KARIM TETAP PATUHI ROKES JANGAN LUPA VAKSIN 1,2 DAN 3 SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

MUSYAWARAH ANTAR DESA (MAD) PERTANGGUNG JAWABAN KELEMBAGAAN BKAD TAHUN 2019

Adm | 21 Januari 2020 11:38:47 | BERITA DESA | 566 Kali

Pancur 21 Januari 2029

BKAD Kecamatan pancur mengadakan musyawarah antar desa sekecamatan Pancur yang di hadiri 6 unsur tokoh masyarakat Desa se kecamatan Pancur dari unsur Kades,BPD,To mas,dan 3 wakil perempuan dari 23 Desa se kecamatan Pancur dan di hadiri juga dari Dinpermades Rembang,Kapolsek,Danramil Pancur.

Pertanggung jawaban kelembagaan BKAD Pancur di pimpin oleh Ketua BKAD Bp.Harlin menyampaikan bahwa surplus kotor BKAD di tahun 2019 mencapai 995 jutaan dan selain untuk operasional kelembagaan juga untuk baksos berupa Pembagian Sembako,RTLH perDesa,Santunan Anak yatim,dll.

Dan juga Ketua UPK Pancur Bp. Wakhid juga menyampaikan bahwa Total surplus UPK Pancur mencapai  1 milyar lebih dan bp wakhid juga berharap agar surplus di tahun 2020 nanti bisa meningkat yang lebih besar dan harapannya kedepan lagi agar spp yang ada di desa bisa meningkat dan lebih tepat angsuran spp agar nanti surplusnya juga meningkat lebih besar dan nantinya bagi ketua kelompok juga akan di beri insentif untuk perekrutan anggota baru.

by Dihar

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

BPS KEMENDES