PENYALURAN BLT DD 300.000 DESA KALITENGAH BULAN KE IV JULI 2020

Adm | 26 Agustus 2020 12:28:36 | BERITA DESA | 503 Kali

Kalitengah-rembang.desa.id

Rabu 26 Agustus 2020

Pemdes Kalitengah Pancur menyalurkan dana BLT tahap ke IV bulan Jui 2020 yang berjalan lancar dan kondusif

Diawali dengan Pembukaan Pembawa acara membaca surat faitihah dengan harapan acara tersebut berjalan dengan baik dan selalu kondusif

Dilanjutkan Menyanyikan lagi Indonesia Raya hadirin semua penerima dengan khidmad menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia tercinta.

Selanjutnya sambutan Kepala Desa Kalitengah yang di sampaikan oleh bpk Ansori S.Pd. ,biliau menyampaikan bahwa di bulan kemarin menerima sejumlah 600.000 tapi sekarang hanya menerima 300.000 sesuai aturan yang berlaku sehingga masyarakat harus tau bahwa penerimaan saat ini tidak sama seperti yang 3 bulan lalu.

Dan Bp Kepala Desa menjelaskan ini juga berlaku sampai 3 bulan kedepan sesuai surat Edaran Menteri dan untuk kelanjutannya apabila masyarakat tau di media informasi internet bahwa akan mendapat sampai bulan Desember itu belum pasti karna masih belum ada SKB Menteri nya.

Setelah sambutan Kepala Desa di lanjutkan sesi pengambilan dokumentasi simbolis 3 penerima yang pertama dari 190 KPM yang mendapatkan BLT DD Desa Kalitengah Pancur di lanjutkan acara inti yaitu penerimaan BLT sesuai Absen daftar Hadir yang sudah di sediakan Perangkat Desa Kalitengah.

Dan acara di tutup dengan bacaan Alhamdulillah

not :Dihar