PEMERINTAH DESA KALITENGAH MENGUCAPKAN SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA 1443 H / 2022 M MARHABAN YA RAMADHAN KARIM TETAP PATUHI ROKES JANGAN LUPA VAKSIN 1,2 DAN 3 SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

MUSDES PENETAPAN APBDES DESA KALITENGAH TAHUN 2021

Adm | 01 Februari 2021 19:59:58 | BERITA DESA | 531 Kali

Musyawarah Penetapan Apbdes Desa Kalitengah di laksanakan pada hari Sabtu 30 Januari 2021 yang di hadiri oleh Kepala Desa ,Perangkat Desa,BPD, LPMD,RT ,RW ,KPMD , Keterwakilan karna masih masa Pandemi Covid 19 tentunya dengan protokol kesehatan . Dengan agenda acara 1. Pembukaan 2. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya 3. Do'a 4. Sambutan2. 5. Penutup Sambutan pertama oleh Bp.Kepala Desa yang selalu menghimbau kepada peserta musyawarah tetap melakukan protokol kesehatan dengan 3 M. Kepala Desa juga menjelaskan bahwa untuk anggaran di tahun 2021 ini tidak ada kegiatan fisik karena Dana Desa nya habis untuk BLT yang KPM nya 218 KPM x 300.000 x 12 bulan sehingga Dana Desa nya tidak cukup untuk kegiatan fisik. Sambutan kedua oleh Bp. Camat Pancur yang juga menjelaskan bahwa KPM BLT Dana Desa sekecamatan Pancur paling banyak adalah Desa Kalitengah sehingga harap maklum untuk peserta musyawarah kalo desa Kalitengah tidak ada kegiatan fisik di tahun 2021 karena untuk KPM BLT mencapai 218 KPM sehingga anggaran untuk Desa Kalitengah tidak cukup .

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

BPS KEMENDES
Discominfo rembang Kabupaten Rembang