PENYERAHAN BLT DD DESA KALITENGAH PANCUR REMBANG

Adm | 21 Mei 2020 20:52:14 | BERITA DESA | 593 Kali

Kalitengah-rembang.desa.id

kamis, 21 Mei 2020

Pemerintah Desa Kalitengah menyalurkan BLT DD Desa Kalitengah ke 190 Kepala Keluarga yang terdampak Covid 19 kecuali Penerima PKH,BPNT,BSP,BST ,ASN,TNI,POLRI,Perangkat Desa.

Acara di mulai jam 07.30 Wib dengan di pimpin oleh pembawa acara dan membacakan acar demi acara

1.Pembukaan

2. Menyanyikan lagu Indonesia raya

3. Sambutan Kepala Desa Kalitengah

4.Penyerahan BLT Secara simbolis

5. Penutup

Dalam sambutan Kepala Desa Kalitengah Bp.Ansori bahwa di tahap penyaluran Bantuan langsung Tunai ini adalah bukan tahap yang terakhir tapi masih ada bantuan dari Kabupaten.Sehingga bapak kepala desa menyampaikan kepada para hadirin apabila ada pertanyaan dari tetangga yang kiranya masih belum mendapat bantuan nantinya tetap akan mendapat bantuan dari Kabupaten Rembang yang telah di sampaikan oleh Bpak Bupati Rembang tadi malam dalam siaran langsung konferensi .

Setelah acara penutupan dilanjutkan pembagian atau penyaluran bantuan secara urut sesuai jadwal dan acara tersebut berjalan lancar dan kondusif.

notulen:Dihar